Дрочка

Кир Роллер
Вы зачем свои лица суёте,
В Инстаграм, чтоб стих прочитать,
Ваше видео в дом мой несёте,
Голливуда пародия бл@дь.

Я с айпадом на унитазе,
Вы читаете мне ерунду,
Нет стыда, не краснеете даже,
В роль вошли, вам насрать, что я сру.

На Джоли вы совсем не похожи,
И Брэд Питтом никак не назвать,
Так запрячете скорей свои рожи,
В холодильник, сундук под кровать.

Не пора ли оставить вам моду,
Своим ликом мой дом засорять,
Не хочу видеть вашу я морду,
Проще всё же стихи написать.

Они текстом нам душу согреют,
Можно паузу сделать, понять,
Еще раз перечесть, что бы сверить,
И задумавшись порассуждать.

Я пойму если стих прочитает,
Мне Медкова, Демидова, Гафт,
В волшебство нас стиха погружает,
Поэтический жанр не поправ.

Голос дикторский вам не поставлен,
И звучания студийного нет,
Будь поэт вы, модель - виртуально,
Извращенцу не важно кто цель...

Своё семя по вам разбросает,
И великие ваши стихи,
Если светлые замарает,
Если темные подбелит.