Пусть всё уйдёт!

Миша Шурубура
Пусть всё пройдёт,пусть всё уйдёт,
Но,всё Я знаю наперёд,
Что МЫ останемся всегда-
С тобою раз и навсегда.

Я знаю точно,верю Я,
Что ТЫ одна моя мечта,
О ней всегда мечтаю Я,
Мне без неё и нету сна.

Я потерял покой и сон;
Всё потому,что Я влюблён,
Влюблён в тебя,в тебя одну-
В мою прекрасную страну.

Эта страна-всё для меня;
Она открыла мне врата,
Врата в иную жизнь мою-
Которую Я так люблю.

Пусть всё не так-пусть всё иначе,
НО,Я желаю всем удачи,
Пусть всё уйдёт и всё пройдёт,
Но,жизнь идёт всегда вперёд!
          г.Геленджик 06.11.13г.