Терялся смысл

Екатерина Синесгерева
Снимался, просто так, пейзаж
На киноплёнку.
Присутствовал Весны кураж,
И хрустколомко
Вздымался лёд, неслась вода
Освобождённо!
Терялся смысл большого льда...
Заворожённо
Глядели многие, узрев
Своё бунтарство...
Гляделся глупо кто посмел
Тот лёд - на царство.


Фото автора