Эй, мир!

Проникающее Ранение В Бедро
Эй, мир, когда ты уже сдохнешь?
Когда умолкнет стрелок бег?
Ты столько лет надрывно стонешь
Под звуком гордым ЧЕЛОВЕК.

Эй, мир, не приведут твои потуги
Ни к раю на земле и ни на небесах.
Мы включим ролик на ютубе
И будем ковырять в чужих носах.

Эй, мир, чего ещё ты хочешь?
Каких не видел ты картин?
Знай мир, когда ты сдохнешь,
Парадом по тебе пройду один.