Сынок. Стих

Олеся Данилова 2
Сердце мамы не на месте,
Что сынок уже большой.
Повезет его невесте,
Ведь красавец удалой.

Мама молится за сына,
Чтобы в жизни повезло.
И "сложилася" картина,
Что внутри аж все зажгло.

Современная тропинка,
Современная судьба...
Только есть своя горчинка,
Идут короны "нацепя".

Лишь бы вырос человеком,
Злость сегодня верх берет.
Откупаются и чеком,
У кого какой "полет".

Молится и днем, и ночью,
Страх ворвался что-ли в дом...
Ведь роднее всех сыночек,
Укрой Бог своим крылом.