В безвыходном углу...

Русаков Сергей Анатольевич
             х  х  х
  В безвыходном углу и сытно и не дует,
В безвыходном углу цветочки на окне.
Мне вечер ветерок осенний наколдует,
Но пролетевший лист не вспомнится во сне.

Там, где катилась жизнь, и дальше ускоряясь,
Всё в небыль перейдет - ничто не устоит.
И тайно тишине сокровища вверяя,
Бурьяном зарастет - обратно не зови.

И что узнаю я, когда не будет после...
Я может быть пойму,куда спешил листок...
И чем спокойней кровь, и чем тревожней осень,
Тем тягостней ответ, понятный и простой...