Страсти тешат до известного предела

Светлана Тарусина
Шуры-муры твои близятся
к развязке,
И зима присыплет снегом
все страстишки
Ты к жене придёшь,попросишь
ласки,
Иль хотя бы перекинуться
в картишки.

Страсти тешат до известного
предела,
И желанно после блуда
возвращенье
К злой супружнице,чей затхлый
запах тела
Принимается тобою как
прощенье.

И пойдут за днями дни,
снежком белея,
Будут зимы и осенние
ненастья,
Будут гости умиляться
в юбилеи,
Как супруги долго прожили
в согласьи...