Пересечения миров

Надежда Протасова
Шел 11й день дружбы миров.
Пересечений вдоль и поперек.
Опознавания «своих» в разрезе тем,
Открытие чужого мира, что далек.

Эти игры слов, их таинства, искры костра..
Хитросплетенья слов, намеки, полузнаки..
Сближенья, отторженья..поток желаний вновь
Сродни игре миров, часу атаки.


(Окт, 2019)