Спасибо

Василий Пупкин 30
Свела судьба и обвенчала
Нас, деревенских горожан.
Из двух четыре получала
Посредством радостей и ран.
А впрочем, я в судьбу не верю.
И благодарен не богам.
Спасибо жизни за потери.
Тебе спасибо за рога.