Амурские зори

Денис Шестиненков
В комнате гуляет плохое настроение,
Я маюсь и метаюсь, туда-сюда,
На девушку одну, не произвёл впечатление,
Сгорает вечер впустую, до тла.

Я позже, пошёл прогуляться,
По набережной, вечернего Амура,
Домой мне не хочется возвращаться,
Там тоскливо, одиноко и хмуро.

Город Благовещенск процветает,
А с любовью, кому-то не везёт,
"Амур" у Амура, здесь рядом летает,
Только, он стрелы свои бережёт.

Стоял и ждал, пока солнце упадёт,
Прислушивался к каждому шороху,
Шум прибоя, птичий полёт, теплоход,
Красота, современного, Российского города.

Солнце упало за горизонт,
А сердце, сжималось так от боли,
Вечно в любви мне не везёт,
Встречаю Амурские зори!

Багровый закат, вот и день прошёл,
Я почувствовал, мне повезёт, уже вскоре,
Поверив в судьбу, я домой спокойно побрёл,
Провожаю Амурские зори!