Прежде

Людмила Киселева 5
Я с добротою в этот мир
А он тебя ласкает лживо
Ты , как наивное детя
Ты в нем , как белая ворона
Другие принципы и мысли
Там было всё совсем не так
Там было , как -то по другому.
Ты в 21век вошла
В богаж сложив свой ,атрибуты
Надежду , Веру, совесть.
 Зря.
Там это -никому не нужно
Шагают , просто напролом
Кто под ногами -
Тот раздавлен .
Горды , что бранные слова
Лексикон их наполняют.
В общем ,как ты не крути
Сама кусай , так и живи.