прогулка ребят

Егор Лакутин
будем мы играть, летать
кто храпеть, а кто болтать
песни распевать, но не засыпать
мячик будем мы пинать но окон не разбивать
прыгать на скакалке, поиграем в салки
будем заново играть  на качелях всех качать
кто-то планер запускать кто-то в баскетбол играть
кто-то бомбочки взрывать кто-то шарики давать
а потом пойдём гулять в зоопарке поиграть
поглядели ка мы в клетку увидали две конфетки
поглядели там букашки прямо обе таракашки
поглядели ка мы в клетку увидали там объедки
тут объедки не причём крокодил тут ел дичём
увидали крокодила закричали что есть силы
а потом пошли бежать к новой клетке подбежать
посмотрели а там тигр
тигра тоже испугались задрожали забоялись
а потом бег со всех ног только чтоб нам Бог помог
захотели ка мы пить а колонки нету ить
захотели ка мы есть тут киоск рядом есть
мы поели погуляли ну и к дому зашагали