Я всегда там где ты

Анна Мейер
С утра, ты посмотри на небо,
Там солнце засияет теплотой,
А это я, улыбкой, ласковой и светлой,
Посылаю тебе радость и покой.

Закрой глаза, останови мгновение,
И пусть снежинки таят на лице,
Они как я, с той нежностью и рвением,
Летят к тебе, как мотылек во тьме.

А эти горы, их могучее величие,
Так грозно возвышаются везде,
А это я, горжусь тобой воочию,
И восхищаюсь твоей силой в высоте.

Как белый снег искрится под лучами,
И как хрустит он смело под ногой,
Моя любовь чиста, как он сияет,
И мое сердце, управляется тобой.

Ты покоряй вершины бесконечные,
Они как я, скучают всей душой,
Им нужен странник превосходный,
Как нужен ты мне, мой единственный герой.