Вовка

Павел Лукьянец 2
Все говорят, мол Русь не победима,
Сею державу никто не мог сразить.
Она величьем Божьим наградима,
И всяка хворь её не в силах заразить.

Не по себе ей стало вдруг чего-то,
День ото дня недуг её казит.
То лихорадит, то внезапно рвота.
Засел, наверное, в ней где-то паразит.

Народ гутарит, мол американцы
Весь русский люд к изнеможенью привели,
И на костях его устраивают танцы.
Всем стало туго, и сидят все на мели.

У нас ракеты дальше всех летают,
И нефти с газом, хоть из крана пей.
У нас славяне повсюду обитают,
А тут Америка пристала, как репей.

Да вот Америка ведь - там, за океаном
Плевать насколько к ней извилиста верёвка.
У нас правитель всем на зависть странам.
Он - паразит тот, и имя ему - Вовка...