Не знаю, почему...

Светлана Аппакова
Не знаю, почему, но верю все же
В бессмертие души, что мне дана...
Кем? - уж не знаю...Всемогущим Боже
Иль Высшим Разумом...да суть ли в том? Она

Мне чистою досталась и летучей,
И мне б ее в той чистоте сберечь...
Чтоб свет нести смогла она сквозь тучи
Тому, кому уж не расправить плеч...