Газета - пенсионерская правда

Нина Капралова
С «Пенсионерской правдой» я дружу,
Но очень жаль, что многие не знают
Про эту Правду и ПП «Я Вам пишу»,
Они вдвоём на жизнь нас вдохновляют.

Здесь можно высказаться всем и обо всём,
Любые темы от политики до песен.
В них слёзы льются иногда ручьём,
А иногда от смеха пояс тесен.

Разнообразие житейских тем
В стихах и прозе, озорных частушках,
О нас – пенсионерах, брошенных совсем
На произвол судьбы, мы делимся друг с дружкой.

В «Правдушках» родных мы правду-матку режем,
Наступаем на любимую мозоль,
А в Правительстве мелькают лица те же,
Не доходит что-то к ним людская боль.

Всё равно писали и писать будем,
Только « ПРАВДА» наша за собой веди.
Ты нужна простым, достойным людям,
Словно Знамя алое как прежде впереди.

Январь 2020 г.