Откроет тот, кого ты знать не знаешь

Горшкова Даша
Привет. Чего ты так боишься,
Не уж то так тревожно на душе,
Боишься взглядов их и мыслей,
иль ты душой своей погас?

Что, энтузиазм твой угас?
Не бойся, коль путь твой так далек,
И за окном одни лишь ветки да березы,
а в далеке - озеро-каток,

которого ты не коснешься.

Конечно, быть, можно захотеть
И взъявить прихоти внезапно,
но знай, что будет долгий путь

и будет он вполне себе внезапный.

Я знаю, что когда-нибудь,
Ты встанешь дверью ко всем взглядам
И не захочешь некого впускать.
в мир тепла и счастья.

Но знай, однажды эту дверь
Откроет тот, кого ты знать не знаешь.
И будет он твоим ключом
От мира радости и счастья.

И откроет он ту дверь,
которую, казалось, ты закрыла.
Позабыв весь страх и негатив,
что был внутри тебя.

Не бойся,
что будет за "горой" той дальше.
Ведь теперь ты не одна.
С тобою рядом вся семья,

Пусть сейчас она и далека.

Ведь если сердцем любишь всем,
И тепло хранишь - уберегая,
то будут рядом все!

Которых, казалось, - "потеряла"

Смотри! А за окном: поля, поля!
В необъятном "море" замирают.
А над ними облака
бегут, бегут над рекой за горою.