Небытия неизвестны пределы...

Иван Инин
***

Небытия неизвестны пределы.
Вот и звезда миллиард лет горела,
Свет, будто кровь из груди, исторгала
И в беспросветном пространстве пропала.
Только частицей небесного света
Вся наша жизнь до предела согрета.