Морозные узоры

Ольга Фунтикова Бояркина
Случилось чудо на заре:
сияют горы в серебре,
волшебный лес по ним сбегает,
и замок в глубине мерцает...
Кругом таинственная тишь.
И не понятно: бредишь, спишь,
иль наваждение явилось -
страна из хрусталя родилась.
Но это всё не стоит споров,
то лишь морозные узоры.
О них мы стали забывать,
ведь редко можно увидать.
На окнах пластиковых, всуе,
Мороз картины не рисует...
Теперь морозные творения
являются, как откровения,
как символ сказочной страны -
о ней мы помнить все должны.

     11.01.2020г. /экс./