Хорошая песня

Владимир Зюкин 2
Хорошая добрая-добрая песня,
как будто бы шёпот цветка на лугу.
А песня о счастье, о жизни чудесной,
когда ни слезинки на долгом веку.

Поёт её девушка, тихо и нежно
слова вытекают из розовых уст.
В приятном звучанье ловлю я безбрежность
девичьих красивых безоблачных чувств.

На фоне холодной такой непогоды
волшебною сказкою песня звучит.
Забыл я невольно печаль и заботы
под звуки журчащие, будто ручьи.