Цугцванг для Польше

Александр Лопатин Иркутский
Цугцванг для Польше.
(На злобу дня 11января 2020год. )

Польша созрела до раздела,
пора приниматься за дело,
Путину и Меркель наконец то,
создать для добрососедства,
Германо российскую  границу,
поделив Польшу, как пиццу,
ну а если США, поднимет вой,
так это не впервой,
России ведь не привыкать,
когда надо на х… посылать.

16час 20мин воскресенье  11 января .2020год.
г Иркутск.