Грядущее пространство под нами прогнулось на время

Олег Уралец
Грядущее пространство  под  нами  прогнулось на время.


В  нас  столько  любви и  тонких  превращений…
Игры  жестокой.  Сколько  уготовано  судьбой.
Пройду  я  мимо  интересов  ваших.  Представлений…
На  вас  не  выпал.  Выбор  мой.




Представь  себя.  Предстань,  перед  лицом  сражений.  Равно  и  велико…
Моё  происхожденье  из  крестьян.  А,  нами  правит знать.
В  округе  жизнь  вертеп. И  состоянье общества.  Непримиримо.  Дико…
Как,  сомнения  в  успехе.  Свои  преодолеть.




Страна  наша  бедствий,  не  знает  предела…
За  век  с  17 года.  Все  недоимки  взяла.
Контра  стяжателей.  Либералов  Чума  налетела…
Недоумкам  Гайдарам.  Бразды  правленья  в  руки   перевёртышам дала.



Легковесны  броженья в народе.  То  ли  он  сделал…
У думы.  Ни  духа,  ни  тела.  Бес  пёро.  Решают дела.
Из-за  океана.  Кукловоды.  Дергают за  ниточки  умело…
И  Украина.  Сука  подвела.




Грядущее  пространство  прогнулось  под  нами  на  время…
Мы  уже  долго  в  осаде.  В  черте  глухих  оборон.
Прошло  олигархов.  Субъективное  племя…
Нами  шельмы  правят.  Но  не  закон.