Мусолю старые грехи...

Русаков Сергей Анатольевич
    х  х  х

 Мусолю старые грехи,
Книжонки ветхие листаю,
Свои вчерашние стихи
В тоску зеленую вплетаю.

Везде кошачие глаза.
И я свои теряю силы...
И  спрятаться, увы, нельзя -
Достанут даже из могилы.

А из красивой жизни есть:
Дрова сушеные в подклети,
Собаки утренняя лесть,
Мечты дурацкие о лете...