Султан!

Наталья Шуринова
Печальная весть прилетела
с Востока! Ближнего очень!
Умер старый султан, в том Омане!
Грустно спустились с флагштоков,
флаги на главных башнях! наверно?
Затрубили трубы печально и очень!
Большое горе для всего Омана!
Правил султан долго-долго,
целых 50 лет! без малого!
Один сидел на золотом троне!
Взвыл весь Оман!
Весь народ мусульманский!
Как же, жить теперь будем, мы
без султана!
Мы ведь привыкли!
С ним жили пол-века!
И всё было в порядке!
Давайте скорее султана другого,
но из семьи только той-же, султанской!
Из половины, доносится женской-
Будет готов вам султан, почти новый!
Но точно такой же, но только, моложе!
Будите жить с ним, так же и дальше!
Так как и жили, со старым султаном!
Спите спокойно, сограждане великого
Омана! Спите спокойно, всё в полном
ПОРЯДКЕ?