Молчанье

Андрей Морозов 18
«Молчанье»     (11.01.2020г.)

Так невозможно нагрубить
Молчанье длится дольше речи
Шрапнелью слов, быльём картечи
Взрывчаткой легче нос разбить

Слиянье губ и бровей хмурость
и общая на всё надутость
Вот эту силу камень ищет
Гранит мочит… годов так с
тыщу