Зима пришла

Анна Максакова-Нуднова
Завалило, замело,
Много снега намело.
Снег повсюду серебрится,
Тихо под ноги ложится.
 

Словно снежным ковром
укрывает все кругом.
Елка вся стоит в снегу,
Красотища - не могу.

Замело везде дорожки
Не проехать ни пройти.
Много снега навалило
Жалко путника в пути.

А скажу вам по секрету.
Что люблю я зиму эту.
Долго ждали-вот пришла
Нам всем радость принесла.