Жизнь

Алексей Матвеев 4
Живу и радуюсь я каждому рассвету,
Дышу,тоскую иль смеюсь.
Воспоминания нахлынут,
Тогда и в них я окунусь.


Жизнь - это может быть мгновенье,
А может горная река.
Преодолеет все преграды,
И станет, облаком тогда.


Наверно каждому на свете,
Дается шанс оставить след.
Кого-то будут помнить долго,
А мне останется рассвет.