Не поверишь, меня не радует

Сергей Александрович Семенов
Не поверишь, меня не радует
То, что в жизни с тобой случилось.
До осеннего листопада
Листва в золото облачилась.

Жить хотел бы, и я без времени,
Не считая ни дни, ни даты,
Как та роща, взойдя от семени,
Что в лугах проросло, когда-то.

Как тот месяц не убывающий
В ночном небе вися у дома,
Как и ветер, листву срывающий
Теребит, что в полях солому.

Не пугайся, ведь я не взбалмошный,
Сердцу хочется, просто петь,
Будет день ли на свете завтрашний
Паутиной в лугах звенеть?

Всё пройдёт это, всё забудется,
Счастье вызреет за года,
Снова сердце в кого-то влюбится,
Снова искренне скажет, да.

Не поверишь, меня не радует
То, что в жизни с тобой случилось.
До осеннего листопада
Листва в золото облачилась.

29.12.2019г.