Очень быстро зимний день кончается...

Людмила Чайка Хабаровск
Очень быстро зимний день кончается...
Солнце алое за горизонт спускается...
Все спешат скорее по домам...
Ворон и тех не слышен даже гам!!!

Воробушки все улетели отдыхать...
И вскоре всем пора ложится спать,
А утром рано новый день встречать!!!

Но утро зимнее не хочет наступать,
Ему, как всем, хочется поспать!!!
И любит Ночь -
Солнышко подольше задержать!!!

Пусть скорее весна приходит к нам!!!
И волю даст прекрасным соловьям!!!
А за ней пускай приходит лето!!!
Самая прекрасная пора для человека!!!

Но без пожаров, дыма и огня!!!

НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!!