Жизнь не игра

Василий Рылов
Увы, но жизнь, конечно, не игра,   
Нельзя,  опять, начать сначала...
Как будто, было это все вчера - 
Любовь с тобою нас венчала.      
 
Чужды сегодня мы навек с тобой,
Друг другу ничего не значим...   
В квартире я, с поникшей головой...
 И дождь с душою вместе плачет.