ты была мечтою несбыточной

Сергей Гаев
Ты была мечтою несбыточной ..
Так сказать , непреступной крепостью..
Осаждал я ее комплиментами ..
Брал тебя  любовью и верностью ..

Страсть в глазах зажигал словно факелы ..
Заключал как в темницу в объятия ..
Всю защиту ломал поцелуями ..
Разгняя тоску — неприятеля ..

Захватив чувств твоих территорию ..
В подземельях души неизведанных ..
Называл тебя милой , родною  ..
Испытав ощущений неведенных ..

Мы побег совершали совместный ..
В царство грез и желаний на волю ..
Ведь никто мне тебя не заменит ..
Да и чувств от тебя я не скрою ..