Подарок

Людмила Севрюгина
Подарок Земле - весна!
И лето - подарок тоже,
И осень, плодами красна,
И зимний денёк погожий.

Подарок - вся наша жизнь,
Где солнечный свет так ярок!
Пусть будут все дни хороши!
И каждый денёк - подарок!