Снег летел на синий город

Марина Борина-Малхасян
Снег летел на синий город,
Падал в руки и на лица,
Залезал, смеясь, под ворот,
Обещал в меня влюбиться.
Обнимал воздушно, смело,
Удивлял своим задором,
Я его  прогнать хотела,
Но решила – счастье впору.

Я, как снег, могу стремиться
В новый день легко, крылато,
Зажигать любовь на лицах,
И снимать колючки-латы
С  тех, кому сейчас непросто,
Чтоб забыли про усталость,
Приглашать на дивный остров,
Где друг другу люди в радость.

Улыбнись и ты прохожим
От души, чтоб прямо в душу.
Мы с тобой на снег похожи,
Самый чистый, самый лучший.
Он летит и дарит свежесть
Всем, кто верит, помнит, знает –
Есть тепло, любовь и нежность,
И на их ладонях тает.

Белый снег приносит праздник,
От него на сердце чище…
Сколько нас  хороших, разных…
Но тебя сейчас он ищет!