Я - часть тебя

Мария Маргрет
Мы с тобою утонем в постели,
Задохнёмся в белой метели
Подушек, простыней, одеял.
Нам с тобою всего три недели,
Но все двери уже слетели
С твёрдых незримых петель,
И моё отчуждённое тело
Полночный бриз обуял.
И не знаю, чего мог хотеть я,
Ведь я лучше, быстрее, сильнее
Не испытывал в жизни забвенья,
И столь жарких и бурных страстей
Не знал души океан.

Я прижмусь к тебе всей своей тенью,
Разорву все нити смятенья.
Мы с тобою теперь - одно целое.
И отныне я - часть тебя.