Воин

Лиза Заикина
Ты заменил меня полностью,
Забрав все мечты,
И я отдаю тебе все, бери.
Ты лучше меня во всем,
Что нам дано пополам.
Я верю, ты сможешь один
Мир изменить нам.

Припев:
Один в поле воин,
И ты тому пример.
Ты знаешь, в этом мире
Ты непобедим.
Я буду продолжать
Молиться за тебя,
Пока в глазах Бога
Не увижу твой успех я.

Ты оправдал меня полностью,
Украв мои сны,
И я отпускаю тебя навсегда, иди.
Ты предал меня в пути,
Что дан нам пополам.
Я знаю, я смогу одна
Отныне поверить в себя.

Припев.

(Книга "Дом", 2019)