Сыплет снег, как из мешка!..

Палагина Нина
      Мгла покрыла день субботний.
      Сыплет снег,как из мешка!
      Всё ликует и смеется.
      Просит высь:" Подбрось снежка!"
      Как же я душой устала
      От бесснежной пустоты...
      Потому душа ликует
      От метельной красоты!