Зима в разгаре

Стрельников Олег Анатольевич
Зима в разгаре
Метель мороз
Что нам подарит
Год вот вопрос

Он новый снова
Пришёл встречай
Душа готова
Любви желай

И верим в чудо
В удачу мы
Что с счастьем будем
Без грусти тьмы!