У банщика подруга

Андрей Морозов 18
«У банщика подруга»      (11.01.2020г.)

У банщика жила подруга
Всё думала о коже чистой
Столкнулась дамочка с недугом
Хоть массажистом был плечистый
Всё ей хотелось натянуть
Чтоб, как стекло, чтоб было ровно
Забыть и в зеркало взглянуть
На всё такое быть готовой
Распарить тело кипятком
Мозоли лезвием спилить
И воспариться над полком
И перестать о том слезить