Люди

Александр Кинес 2
Люди! Люди!
Вы простите.
Чего же Вы хотите?
Праздника большого?
Или, что то ведь другого?
Трудности какой?
Для судьбы покой?
Это всё поможет.
На Алтарь положит.
Будет Вам и пьедестал.
Чтоб ни кто не доставал.
В Стране родной, сохрани покой!

     А.А.Кинес.