Проходи, проходи, не задерживай

Русаков Сергей Анатольевич
          х  х  х

Проходи, проходи, не задерживай,
Гонит время тяжелой рукой.
В детстве ласково, в зрелости вежливо...
А в конце... недопетой строкой.