Абсурд со старым Новым годом...

Татьяна Шиляева 8
Пусть небо звёздами искрится,
Поток порывов из души...
За всех, за тех, кто ввысь стремится,
Бокал наполнив, осушить!

И нас, со Старым Новым годом!
Весь мир, способны  удивить...
Желаю тёплую погоду,
Но и в мороз не плохо жить.

Сильнее будем наперёд -
Нам ведь компании в угоду
Ещё встречать Китайский Год,
Не новость нашему народу...

По гороскопу кто в законе?
Но мы ж широкая душа –
На праздничном, любимом фоне
За пир потратим до гроша!

Опять со Старым Новым годом,
Не прекращаем поздравлять,
Мы до абсурдности свободны,
Умом нас верно не понять...