Каких людей мне Бог пошлёт?

Ермолова Лара
Я сколько раз в судьбе своей,
Встречала множество людей,
Мне кто-то руку подавал,
И словом добрым помогал,
Всегда старался поддержать
И не давал в судьбе упасть...
Но были те,кто добивал,
Где в каждом шаге ждал провал,
Слова обидные,как гвоздь,
Вбивали в душу...И насквозь,
Их зависть чёрная,как моль,
Точила раны,сделав боль,
Но я прощала за урок,
Всех тех,кто рядом был,как смог...
Меняя лица,жизнь идёт,
Каких людей мне Бог пошлёт?
Но хочется среди потоков дней,
Побольше светлых,всё же,людей!...