Шелковый лепесток

Марина Кравцова 2
Дыханьем ветра принесенная,
Она - как розы лепесток.
Вершины гор увидев сонные,
Теперь лежит у ваших ног.

Растопчут? Но во сне привиделось
В руке твоей благоухать.
Просил? Тебе возможность выдалась.
...перешагнуть
            или
                поднять.