Я, кажется, болею

Валерий Мухачев3
Я, кажется, болею.
А, может быть, страдаю?
От боли не рыдаю,
Наверно, я старею!

Смотрел в свой телевизор,
Учили там готовить!
Еда на честном слове -
Сплошная экспертиза!

Я суп сварил случайно,
В кастрюлю сыпал глупость,
Мешала лень и скупость,
И помогала тайна.

И надо же, что вышло!
Еда почти съедобна!
Я сел к столу удобно,
И рассупонил дышло.

Писать стихи мне с супом
Таким легко и сложно.
Экрану верить можно,
Не тратя деньги скупо.

Январь