На тебя свою нежность пролью

Любовь Лозовая 2
В окна дождик стучит осторожно
Влажных губ прикоснулась заря.
Я останусь с тобой, если можно
В эти хмурые дни января.

На тебя свою нежность пролью
Запорхают в душе мотыльки.
И поверь - ничего не таю
В теле дрожь от касания руки.

Чая крепкого каждый глоток
Потечёт наслаждением в крови.
Нас в лазурные дали увлёк
Счастья вкус и безбрежной любви.