На лужайке цвет резвится

Константин Воробьёв 3
На лужайке цвет резвится:
прёт зелёная трава.
А в глазах апрель струится.
В январе весна с утра.

В облачках разрыв случится-
лучик солнца на лице.
А в глазах весна струится.
Вся зима в тепла кольце.

Птичка с дуру защебечет,
перепутав всё, как я.
Ранне-тёмный только вечер.
Поздняя с утра заря.