А, Бог его знает

Виталий Рафиков-Виртуозов
Кто-то считает:- Секунда!-
Кто-то часы прожигает,
А большинство - отмечает годА,
Сколько их будет? / А, Бог его знает/.

Жизнь нам на то и дана.
Время летит никого не жалеет.
Прожит ещё один год...
Сколько судьбой их дано?/ А, Бог его знает/.
11.01.20 г.