Мы бы меньше ломались, если бы умели падать

Марина Богаткина
Бездумно счастливая, как в кино
Мчусь на крыльях в новую жизнь
(Прошлое, отвали. Отцепись!)
Все, что было – это было давно.
Моя красота со мной и мой ум.
И мой восторженный муж.
И ветер в ушах и дорога без луж)
Это знак. Всё воплощает мечту…
И вдруг! Я начинаю сдачи давать
При первом же волнении.
Я очень стараюсь в смирении
Уворачиваться и нежно порхать
Не выходит. И это бесит!
(Я даже впадаю в кураж)
Кто сказал, что опыт — это багаж,
Который нисколько не весит!
Кровавой мозоли не видно.
Но на улыбку сквозь слезы
Получаю отторжение или угрозы.
Мне очень, очень обидно.
И тогда я кричу (в эти ухмылки)
Тем, у кого на все есть ответ,
Тем, чем манифест – этикет:
НАС НЕ УЧАТ ДЕЛАТЬ ОШИБКИ