Танцует снег

Пишущий Ночью
1к.
Ночь над городом сыплет снег,
Я с тишиной эту ночь провожу.
Как прекрасен застывший свет,
Спасибо зима, за твою красоту.

Не спят фонари, прогоняя тьму,
Помогая снежинкам танцевать.
Я так люблю симфонию твою,
Друг мой - месяц январь.

Припев:
С неба до земли танцует снег,
Свой неповторимый танец.
Сколько, ты уже, со мною лет,
Даришь мне светлую радость.

Я единственный зритель твой,
В городе, безразлично спящим.
Столько ночей я только с тобой,
От красоты твоей, снова плачу.

2к.
Медленно ночь покидает город,
Завершая свой бал, для двоих.
Утро приходит, а с ним и холод,
И светофоров, моргание слепых.

Хмуро, обычно, проснется - город,
Чудо опять, как всегда, пропустив.
Ждать нашей встречи буду снова,
Миг волшебный, ночной красоты.