Пока моё сердце стучит

Любовь Белимова
Наблюдаю, как вечер спешит
Звёздный зонт в поднебесье открыть.
Землю чарами заворожить,
Россыпь звёздную нам подарить.
Ночь скатилась на землю клубком,
Спрятав шалью простор луговой.
Месяц схож с серебристым серпом,
Одиноко висит над землёй.
Утро щедро подарит рассвет,
Солнце явится тёплым лучом.
На земле краше этого нет,
Я, конечно же, здесь ни при чём.
Это вечно, а я только миг
По земле пролечу, прокричу,
День мой полон желаний и книг,
А когда-то совсем замолчу.
Но пока моё сердце стучит,
Я любуюсь рассветом земным.
А стихи как духовный мой щит
Будут долго служить молодым.